Fonds Documentaire SHPP

Éditeur : Société historique du Pays de Maroilles - 1 document

La transformation des produits alimentaires de la région du Nord-de-la-France : Acteurs, instruments, processus

La transformation des produits alimentaires de la région du Nord-de-la-France : Acteurs, instruments, processus

N° Inventaire : 1174

Type : Livre

Auteur : NC

Année : 2024

Éditeur : Société historique du Pays de Maroilles

Résumé :

Mots-clés :

Rubrique : Hauts-de-France

Sous-Rubrique / Commune : Etudes

Indice / Numéro de revue :

Titre Année Type Auteurs

La transformation des produits alimentaires de la région du Nord-de-la-France : Acteurs, instruments, processus

2024 Livre

NC

La transformation des produits alimentaires de la région du Nord-de-la-France : Acteurs, instruments, processus

N° Inventaire : 1174

Type : Livre

Auteur : NC

Année : 2024

Éditeur : Société historique du Pays de Maroilles

Résumé :

Mots-clés :

Rubrique : Hauts-de-France

Sous-Rubrique / Commune : Etudes

Indice / Numéro de revue :